Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рим: Не Сериал

Продюсер Скотт Рудин приобрел права на экранизацию исторического романа Роберта Грэйвса I, Claudius.

Предполагается, что Леонардо Дикаприо и сценарист Уильям Монэхэн на каком-нибудь этапе присоединятся к производству — при торгах за права, они были козырной картой студии Warner Bros, а значит, являются заинтересованными личностями.

Рудин покамест не определился со студией, но, скорее всего, он остановится на Disney, где у товарища теплые взаимоотношения, подкрепленные договором. Продюсировать ленту Скотт будет вместе с Элисон Оуэн.

Первоисточник подробно рассказывает о Римской Империи от лица Клавдия. История начинается с восхождения к власти Юлия Цезаря и заканчивается коронацией Нерона. Повествование не жалеет красок для описания самых распространенных видов спорта римского правящего класс — предательство, насилие, распутство и дебоширство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии