«Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
79
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Роботек!

Тоби Магвайер и Гигантские Трансформирующиеся Роботы — что между ними общего? Гораздо больше, чем вы себе можете представить. Маленькое уточнение — это не автономные организмы с планеты Кибертрон, а управляемые механизмы, которые чаще всего носят название «мехи». Уже начинает доходить?

Студия Warner Bros. Pictures после продолжительных переговоров с Harmony Gold (тут у поклонников должно засосать под ложечкой) получила права на полнометражную экранизацию Robotech (слышится барабанная дробь, звуки падающих тел и сирена реанимационного автомобиля).

Ну не будем терять сюжетную нить. При чему тут Тоби Спайдерменский? Его продюсерская компания Maguire Entertainment планирует вложить в проект денежку, а в Warner Bros. считают, что актер сгодится на одну из главных ролей.

Научно-фантастическая сага начинается, когда на Землю шмякается инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения  многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

Придавлены? А никто не говорил, что последствия от появления «Трансформеров» будут легкими — теперь почти у каждой студии мейджора есть свои ОБР (Охренительно Большие Роботы, привыкайте к аббревиатуре).

Продюсируют Robotech Фрэнк Аграма, Джейсон Неттер, Мэттью Рейлли и Дэниел Шафер. Крейг Залер уже занят сочинением сценария.
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню