USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дженнифер Хадсон

…получила заметную роль в полнометражной экранизации сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City: The Movie), где сыграет ассистентку героини Сары Джессики Паркер. Сюжет фильма развернется спустя четыре года после событий телемыла. Все главные персонажи уже на месте.

Дон Чидл

…снимется вместе с Эммой Робертс в фильме Hotel for Dogs. В сюжете, повествующем о двух подростках, которые организовывают собачий приют в заброшенной гостинице, Чидлу отведена роль положительного социального работника, помогающего детям держаться от неприятностей подальше.

Наоми Кэмпбелл

…сыграет главную роль в экранизации романа Кэтрин Бриллат Bad Love.

Джеспер Кристенсен

…также известный как Мистер Уайт из «Казино Рояль», вернется в 22 эпизод бондианы. Вернется сразу, но, как мы подозреваем, сильно не задержится. От пули в ногу чаще всего не умирают, а вот от допроса с пристрастием, устроенного человеком, мстящим за смерть любимой женщины… Тут шансы выжить заметно падают. Да, действие сиквела стартует там же, где прервалась предыдущая часть, и начнется со сцены пытки. Доброе начало.

Энтони Стюарт Хед и Сара Брайтман

…получили роли в мясном мюзикле режиссера Дарена Лина Боусмана Repo! The Genetic Opera. В фильме также участвуют Алекса Вега, Тобин Белл, Пол Сорвино и Пэрис Хилтон.

Кейт Босуорт

…исполнит главную роль в экранизации бестселлера Пауло Коэльо Veronika Decides to Die. Она сыграет женщину, которая после неудачной попытки самоубийства оказывается в больнице для душевнобольных.  Там выясняется, что у нее слабое сердце и мучаться осталось всего несколько дней. Но за означенный срок она находит настоящую любовь и желание жить дальше.

Миша Бартон (Mischa Barton)

Миша Бартон, Дебор Кара Ангер и Камерон Брайт

…попали в психологический триллер Walled In — экранизацию французского бестселлера Les Emmeures. Героиня Бартон отвечает за снос здания, скрывающего в себе ужасные тайны.

Джесси Меткалф, Питер Стормаре, Кайл Санчес, Кевин Сассман и Оливия Манн

…снимутся в фильме режиссера Джеффа Буллера Insanitarium. Меткалф исполнит роль мужчины, который претворяется сумасшедшим, чтобы помочь своей сестре - насильно заключенной в психиатрической лечебнице. Оказавшись в дурке, главные герои узнают, что главврач использует пациентов как лабораторных крыс. Добрый доктор тестирует препарат, превращающий людей в пожирающих плоть психопатов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии