Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подбитый Супермен

Сразу две новости, касающииеся многострадального проекта "Супермен-5". Добавляем, что обе, скорее, относятся к слухам, и сильно надеемся, что они ими и останутся ради блага всего человечества. Наконец-то появился новый кандидат в режиссерское кресло - Джонатан Фрэкес. Боюсь, что это имя узнали только любители сериала Star Trek (да-да, родимые, коммандер Уильям Страйкер собственной персоной). Он еще, оказывается, и режиссер!

Вторая новость об актере на роль "шестерки" Кларка Кента — фотографа Джимми Олсена. Правда, в нашем случае слово "актер" не подходит, и сейчас узнаете почему. Джастин, блн, Тимберлейк — певец из группы N’Sync, всеми правдами и неправдами хочет попасть в кино про Супермена. Редакции КГ вполне понятно, что студии хочется завлечь в кинозалы его поклонниц - молоденьких девочек, которым, в принципе, начхать, что именно происходит на экране, пока они видят своего кумира... Но пожалейте нас (мы, так уж и быть, сходим по два раза)! И если вероятное назначение господина Фрэкеса приводит нас в недоумение (не такая уж большая величина, чтобы управлять столь крупным проектом), то перспектива увидеть Джастина — вселяет животный страх.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню