Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чтоб все так и было

Режиссеры фильма «Чужие против Хищника: Реквием» — Грег Cтраус и Колин Страус — просто не желают покидать новостные сводки. Да и кто их погонит? К тому же, они не просто говорят, а забивают уши фанатов сладкой ватой надежд на лучшее. И если сиквел удастся, то, наверное никто не будет против того, что:

 — Мы хотели бы сделать продолжение. В космосе. Тогда бы триквел связал сюжетную линию с первым «Чужим» или наоборот — действие развернулось бы после «Чужих (видимо, имеется ввиду ударный сиквел Джеймса Камерона). У нас завершенный финал, но без клиффхэнгера сейчас никак нельзя. Заготовка имеется.

О других темах, освещенных в интервью, буквально в двух словах, чтобы не портить настроение и особо не спойлерничать.

Предэлиен, взорвавший изнутри грудную клетку Хищника в конце первой части, устроит шороху в начале продолжения. Собственно, кино начинается со сцены изведения благородных охотников.

Вы знаете, как про себя режиссеры называют главного Хищника фильма? Мистером Вулфом, потом что он, как персонаж Харви Кейтеля из „Криминального чтива“, приехал, чтобы завернуть труп негра в покрывало и отмыть двух незадачливых киллеров. Этот товарищ не спортсмен, он прибыл не за трофеями, он — ликвидатор проблем. И еще — у него новый вид бомбы (и два наплечных бластера), а все свои вещички он держит в кладовке уборщика. Сказано же — чистильщик. Также вернется инопланетная аптечка первой помощи — в одной сцене мистеру Вулфу серьезно достанется.

Все люди в фильмы далеко ушли от миллиардеров и искателей приключений первой картины — рабочий класс тоже хочет повеселиться.

Хищник с кнутом — это охуительно выглядит. Никаких других причин постановщикам не понадобилось. Также они отобрали у Хищника всю броню — те парни из флика Андерсона выглядели как игроки в футбол. Личико у Хищника будет не из приятных — мистер Вулф в своем обществе смотрится Фредди Крюгером, одна сторона его лица обожжена кислотой. Очевидно, что это его не первая встреча с Чужими.

А Предэлиен будет настоящим красавцем — голова Королевы, дреды Хищника, типичный хвост Чужих, который часто идет в дело. Дизайн остальных инопланетных тараканов построен на моделях из фильма Джеймса Камерона, все звуковые эффекты также позаимствованы из классических лент.

Финальная битва — внушительна до чертиков. Первая половина фильма имеет свою тональность, вторая начинается с выпадения осадков. По мере нагнетания обстановки дождь превращается в настоящий ливень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии