Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Боевая Белло

Мария Белло, заменившая Рэйчел Уайз на съемочной площадке третьей «Мумии» (фильм, кстати, нынче носит название The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor), не только не стесняется роли «второй женщины в космосе», но и намекает в раздаваемых интервью, что справится со своими обязанностями получше некоторых:

 — Зовут её так же, но это совершенно другой персонаж — не тот, которого играла Рэйчел. Моя Эвелин — боевая дамочка! Мне и тренироваться приходится немало — еще до начала съемок два месяца провела в изучении боевого ушу, кикбоксинга, сражений на мечах и стрельбы из ружья. Я о такой роли всегда мечтала!

Кстати, Мария уже успела получить мини-травму — какой-то гадёныш заехал ей по лицу прикладом винчестера. Случайно, разумеется. Интересно, кто это был? Брендан? Джет? Джон? Алекс? Впрочем, сейчас госпожа Белло чувствует себя отлично — фингал уже сошел и съемкам не мешает.
 
А чтобы отвлечь вас от тяжких мыслей на тему «Как нелегко работать женщинам в Голливуде», полюбуйтесь на первый кадр со съемочной площадки. Мавзолей, в котором похоронена узкоглазая мумия, собственной персоной:

«Мумия: Гробница Императора-Дракона»
«Мумия: Гробница Императора-Дракона» (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)

 
Меню

Новые комментарии