ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эдвард Нортон

…снимется вместе с Брэдом Питтом в экранизации английского минисериала State of Play. В фильме режиссера Кевина Макдональда Нортон играет конгрессмена, чья головокружительная политическая карьера может рухнуть в одночасье из-за расследования убийства его любовницы. Питт изобразит журналиста, у которого странные взаимоотношения с женой конгрессмена. Естественно, для Нортона и Питта — это не первое совместное кино. «Бойцовский клуб», помните такой фильмец?

Джош Лукас и Адам Броуди

…поднялись на борт драмы режиссера Боза Якина Death in Love, куда уже зачислены Жаклин Биссет и Лукас Хаас. Сюжет повествует о двух братьях (Лукас и Хаас). Персонаж Хааса должен найти общий язык с матерью (Биссет), а герой Лукаса чувствует себя потерянным пока не заводит друга — мастера по части всевозможных афер (Броуди).

Джон Стюарт

…станет ведущим церемонии раздачи «Оскаров». Опять. Уже во второй раз. И слава богу!Восьмидесятый по счету слет киноакадемиков наконец-то снова пройдет в атмосфере веселья и юмора. Прошлогодняя ведущая — Эллен Дедженерес — была определенно неудачным выбором. Само действо пройдет 24 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню