КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Рики Джервес

…срежиссирует и сыграет главную роль в комедии This Side of the Truth. Действие фильма разворачивается в мире, где люди не врут друг другу. Персонаж Джервеса становится первым солгавшим человеком, который впоследствии осознает могучую силу лжи и использует ее ради собственного блага. Съемки стартуют весной.

Киллиан Мерфи

…сыграет вместе с Аль Пачино в картине режиссера Эндрю Никкола Dali & I: The Surreal Story. Сюжет расскажет об окончании карьеры художника-сюрреалиста (Пачино), который на склоне лет взял под свое менторское начало молодого торговца произведениями искусства Стена Лауриссенса (Мерфи).

Джейн Линч

…сыграет вместе с Шоном Уильямом Скоттом и Полом Руддом в комедии Big Brothers. Сценарий Тимоти Доулинга повествует о двух тридцатилетних холостяках, живущих в свое удовольствие. Бесконечная цепочка пьянок и оргий однажды доводит их до суда, и изобретательный слуга закона приговаривает парочку к участию в реалити-шоу «Большой брат» в качестве наказания.

Дженна Эльфан

…попала в комедию режиссера Хауарда Гоулда The Six Wives of Henry Lefay с Тимом Алленом, Элишой Катберт, Паз Вега и Энди Макдауэлл в главных ролях. Аллен исполнит роль известного торговца, который без следа пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. А там его нынешняя жена месте с пятью предшественницами спорят, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить. То что виновник оказывается живым только осложняет ситуацию.

 
Меню

Новые комментарии