КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «12»

Трейлер фильма «12», появившийся сначала на сайте «Каро» в QuickTime паршивого качества и совсем-совсем без звука (оцените хитрый маркетинговый ход прокатчиков!), наконец-то объявился и на «Рамблере» — картинка все так же не радует, но теперь хотя бы не приходится слушать тишину вместо голосов актеров.

К сожалению, вместе с ними явился и привычный в своей неуместности закадровый голос, который, мать его за ногу, проговаривает практически весь текст, появляющийся на экране. Что, жители России дружно разучились читать? Или этот конкретный трейлер ну никак не мог обойтись без войсовера? Да нет, просто кое-кто не умеет делать ролики — помимо всего прочего, трейлер «12» безбожно затянут и нединамичен.

Черт побери, да из одного показанного на Кинорынке материала можно было нарезать куда более завлекательное видео! Никита Сергеевич, приносим вам свои искренние соболезнования. Прокат «12» можно заранее считать вдребезги проваленным.

12, трейлер

Формат Flash, два разрешения,
вес от 11,8 до 13,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню