КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг


Тоби Магуайер и Джейк Джилленхол

…собираются занять главные места в картине режиссера Джима Шеридана Brothers. Ремейк военный драмы Сюзанны Бир повествует о  мужчине (Магуайер), который отправляется воевать в Афганистан, а его брат (Джилленхол) начинает заботиться о покинутых жене и дочери.

Морган Фриман, Кристофер Уокен и Уильям Мейси

…снимутся в комедии The Lonely Maiden. Заслуженные лицедеи сыграют трех охранников музея, которые за долгое время так привязались к произведениям искусства, что готовы пойти на хитроумное ограбление, чтобы вернуть экспонаты, отданные другому музею.

Джим Броадбент…

…исполнит роль профессора Горация Слизнорта в «Гарри Поттере и Принце-полукровке». Его персонаж становится преподавателем зельяварения по приглашению Альбуса Дамблдора в начале шестой книги после того как Северус Снегг уходит на повышение.

Зои Саладана

…сыграет персонажа по имени Ухура в «Звездном пути» режиссера Дж. Дж. Абрамса. В оригинальном сериале Ухура была членом экипажа командного мостика. Ну, а поскольку фильм Абрамса будет приквелом, то Ухура, скорее всего, будет учиться на члена экипажа командного мостика. Также в фильме точно снимутся Закари Квинто, Леонард Нимой и Антон Йельчин.

Кристофер Минц-Пласс

…он же — Мактрахер из «SuperПерцев», снимется с Полом Руддом, Шоном Уильямом Скоттом и Джейн Линч в комедии Little Big Men, ранее известной как Big Brothers. Дэвид Уэйн ставит фильм о двух разгильдяях, которых приговаривают к участию в реалити-шоу «Большой брат».

Джейсон Льюис и Дэвид Эйгенберг

…присоединились к Крису Ноту, Эвану Хандлеру, Дженнифер Хадсон и Четырем Теткам из сериала «Секс в большом городе» в его полнометражной экранизации. Вот радость то!

 
Меню