Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Джонс и Русское зло

Похоже, что после того как стало известно официальное название четвертого «Индианы Джонса» (а звучит оно как «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), с проекта был снят гриф секретности — начались сюжетные утечки.

Струю пустил оклахомский танцор Тайлер Нельсон, которому посчастливилось сыграть небольшую роль в фильме.

Нельсон изобразил русского солдата. Естественно, сценарий доступен лишь исполнителям главных ролей, поэтому товарищ отвечал за то, что видел своими глазами:

 — Судя по всему, советская армия ищет череп в джунглях Южной Америки. Индиана Джонс занимается тем же. Русские шантажируют Джонса, обещая убить Карен — его пассию времен «Потерянного ковчега», если Индиана не принесет им хрустальную черепушку.

Археолог справляется с задачей и отдает русским артефакт, что сильно воодушевляет солдат и приводит к зажигательным танцам под balalaika и песен про kalinkamalinka у походного костра. Сам Индиана не празднует — его пытают в палатке на предмет информации о черепе.

Тайлер подтвердил, что Шайа Ла-Баф исполнит роль сына Джонса. Последний узнает об этом под конец картины и с новой силой влюбляется в Карен.

Что тут скажешь? Ну вот не могут люди обойтись без народного колорита. Интересно, будет ли balalaika аккомпанировать garmoshka и станут ли солдаты пить vodka, закусывая chernoi ikroi? Кажется, над немцами Спилберг так не издевался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии