Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Брэд Питт

…заменит Мэтта Дэймона на съемочной площадке фильма режиссера Даррена Аронофски The Fighter. Исполнитель главный роли Марк Уолберг, который никуда не делся,  разыграет драму про бостонского боксера Мики Варда и его нетипичный путь к чемпионству. Питт изобразит Дики Эклунда — единокровного брата Мики и талантливого бойца, однажды накостылявшему Рею «Шугару» Леонарду.

Райан Филиппе, Ева Грин и Сэм Райли

…снимутся вместе с Бернардом Хиллом, Сьюзан Йорк и Артом Маликом в футуристическом триллере режиссера Джеральда Макморроу Franklyn. Действие картины будет одновременно развиваться как в современном Лондоне, так и в метрополисе будущего, где царит строгая религиозная власть. Повествование включает в себя историю четырех заблудших душ, разделенных двумя параллельными мирами, которые вот-вот врежутся друг в дружку, и одна пуля станет решающим фактором в судьбах главных героев.

Кэтрин Хигл

…опционировала права на экранизацию романа бестселлера Жаклин Шинан Lost & Found. Сюжет повествует о женщине-психиатре, которая после смерти мужа уезжает в Мейн и устраивается на работу в клинику для животных. Хигл покамест не решила какую роль исполнит в фильме.

Джиованни Рибиси

…попал в актерскую труппу научно-фантастического эпика режиссера Джеймса Камерона Avatar, где сыграет пассивно-агрессивного персонажа по имени Селфридж. Также в картине снимаются Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Мишель Родригес.

Вайнона Райдер и Мики Рурк

…присоединились к Билли Боб Торнтону, Ким Бэсингер, Брэндону Руту, Эшли Олсен, Джону Фостеру, Лу Тейлору Пуччи и Остину Николсу в экранизации романа Брета Истона Эллиса The Informers.

 
Меню

Новые комментарии