Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый кадр из "Возвращения короля"

New Line Cinema затаилась в ожидании того момента, когда пройдет шумиха, связанная с "Людьми Икс-2" и "Матрицей: Перезагрузкой". Поговаривают, что после этого студия чуть ли не сразу же выпустит первый тизер "Возвращения короля", который мы будем ждать с преогромнейшим нетерпением. Впрочем, некоторые фанаты ждать не собираются и добывают информацию всеми доступными способами. Так, на сайте TheOneRing.net появились (внимание, спойлер!) [url=http://www.theonering.net/perl/newsview/2/1052497889 txt=кое-какие сведения] о том, что именно случится с Сауроном, Саруманом и Гримой Гнилоустом в третьей части "Властелина колец" , а также - [url=http://www.theonering.net/scrapbook/view/6543 txt=жуткого качества картинка] из фильма, показывающая, вероятно, Фродо в логове Шелоб.

Кстати, [url=http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005JKZV/comingsoon txt=DVD с "Двумя крепостями"] выходит 26 августа и ВПС уже откладывает честным трудом заработанные денежки на его приобретение. Подробности о том, сколько дисков будет входить в набор и что именно они будут содержать, не сообщаются, но ближе к релизу кое-какая информация, думаю, все-таки появится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии