КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Обитель зла — 3: Конкурс

20 сентября состоялась премьера «Обители зла — 3» — новой главы бесконечной, судя по всему, саги о борьбе Миллы «Элис» Йовович с населившими наш мир зомби и злобной мегакорпорацией «Амбрелла». Всеяредакция, уже успевшая приобщиться к новой работе Рассела Малкахи (забегая вперед, скажем, что старичок не подкачал), приглашает своих московских читателей принять участие в небольшом конкурсе, посвященном этому фильму.

Чтобы получить один из 10 пригласительных билетов на 2 лица в один из кинотеатров сети «Пять звезд» и «Ролан» (на «Обитель зла — 3», разумеется), достаточно правильно ответить на три вопроса и положиться на благосклонность Генератора Случайных Чисел.

Итоги будут подведены 24 сентября, так что поспешите. Ответы надо слать на адрес michelle@kg-portal.ru, в теме написав «Обитель зла — 3: Конкурс» и не забыв указать свои имя с фамилией.

Итак, вопросы:
 
1. Отчего вымирает человечество в «Обители зла — 3»?

1) от птичьего гриппа
2) от Т-вируса
3) от эпидемии энцефалита
 
2. Что нужно доктору Айзеку для изготовления противоядия в третьей части «Обители зла»?

1) мозг зомби
2) кровь Элис
3) ДНК ягуаны
 
3. Какое место было выбрано для съемок заброшенной метеорологической станции из «Обители зла — 3»?

1) высохшее дно озера
2) перевал в Андах
3) соляные копи

 
Меню

Новые комментарии