HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Курс Бея

Научно-фантастический новелист Уитли Стрибер посредством своего блога изменил наши представления о грядущих кинематографических подвигах режиссера Майкла Бея. Имя Майкла и раньше упоминалось рядом с экранизацией книги 2012: The War for the Souls. Теперь это, типа, официально:

 — Я не знаю точно, станет ли он режиссером, но, судя по всему, Майкл очень заинтересован. Его компания действительно приобрела права на книгу. По меньшей мере, он продюсирует экранизацию.

А теперь давайте сложим мозаику - благо, всё сложено до нас. Если верить The Los Angeles Times, то «Трансформеры-2» выйдут летом 2009 года. Теоретически, у Майкла Бея есть время на один фильм — постановку видеоигры «Принц Персии». Верно? Неверно! Особа королевских кровей тоже собирается выпорхнуть на большие экраны летом 2009 года. Мы бы, конечно, с удовольствием посмотрели два фильма от Бея за один летний сезон, но как-то не верится, что подобное возможно в природе и не нарушает естественный ход вещей.

Ответ напрашивается сам собой: Бей режиссирует 2012: The War for the Souls — историю об открытии двери в параллельную реальность и конец света, о котором трендели Нострадамус и календарь индейцев майа, а потом делает нам сиквел «Трансформеров». А кто же ставит «Принца Персии»? Известно кто — дед Пихто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню