«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Иисус Коннор

Джеймс Миддлтон, продюсер сериала «Хроники Сары Коннор», сознался, что также приглядывает за производством четвертой части «Терминатора» (которая должна стать началом новой трилогии) и заодно поделился кое-каким деталями — важными и не очень.

«Терминатор-4» находится под крылом The Halcyon Company и сценаристов Майкла Ферриса и Джона Бранкато — дуэта сочинившего сюжет триквела. Покамест у проекта нет ни режиссера, ни актеров. Halcyon настаивает, чтобы предпроизводство началось в октябре, а премьера состоялась в 2009 году.

Четвертая часть не обойдется без подзаголовка в названии и будет полностью постапокалипсической. Пока непонятно вернутся ли к своим ролям Ник Сталь и Клэр Дэйнс, но их персонажи — Джон Коннор и Кейт Брюстер — есть в сценарии.

Но в фильме также будет и новый герой! Миддлетон сказал, что он:

 — Как Бен-Гур, вдохновленный Иисусом, герой — с собственной историей. В таком же плане новый центральный персонаж будет вдохновлен Джоном Коннором.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню