КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Лига параноиков и злодеев

 С открытым продвижением комикса Justice League of America в строну больших экранов в Сети быстро появились Осведомленные Анонимы, успевшие глянуть в сценарий и спешащие поделиться с нами и вами сочными сюжетными подробностями:

 — В Лигу входят Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь, Флэш и Марсианский Охотник (состав главных героев меняется от новости к новости — куда-то делся Аквамен и появились два новых кадра. Но мы уже привыкли).

— Некоторые элементы сценария прямиком взяты из графической новеллы. Сценаристы одновременно задобрили поклонников первоисточника и не особо напрягали воображение. Молодцы!

 — Человека, носящего кольцо Зеленого Фонаря, зовут Джон Стюарт — персонаж из мультипликационной версии Justice League of America.

 — Флэш — самый молодой член Лиги. Он безнадежно влюблен в Чудо-женщину.

 — Чудо-женщина — главный гуманист в Лиге, делится львиной долей своего обаяния с лицом супергероического бандформирования.

 — Всю кашу заварит Бэтмен. Скажем ему за это огромное спасибо! Известный перестраховщик и параноик Бэтси разрабатывает в тайне от членов Лиги технологию под названием «Красный глаз». С помощью этой штучки Бэтмен шпионит за своими товарищами по оружию. Тайна личности Супермена? Нет такой тайны! Кто боится криптонита? Известно кто! Подноготная героев и их слабые места нужны Бэтмену на всякий случай, а вдруг один из них, такой положительный сейчас, завтра возьмет в руки белого кота и начнет строить планы по захвату мира?

 — «Красный глаз» попадает не в те руки. Какой непредвиденный поворот сюжета! И вместо того, чтобы охранять популяцию планеты от сорвавшегося с катушек суперчеловека, становится нехилой угрозой для всех членов Лиги и простых граждан Земли. Бэтмен, блин, расстроен.

 — В течение фильма один из Лигионеров таки срывается. Ура параноику Бэтмену!

 
Меню

Новые комментарии