Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кус-кус

Студия New Regency как и любая другая голливудская киношарашка — млеет от вампиризма и поэтому не смогла проскочить мимо иллюстрированного романа Baltimore, or The Steadfast Tin Soldier and the Vampire Майка Миньолы и Кристофера Голдена.

Авторы первоисточника — настоящие камикадзе,  согласились написать сценарий и отдать свое детище в руки режиссера Дэвида Гойера — человека, конечно, талантливого, но в качестве постановщика с вампирами, мягко говоря, особо не ладящего («Блэйд: Троица», помните?).

Сделанного, впрочем, уже не воротишь, поэтому давайте проведем сюжетную рекогносцировку. Первоисточник рассказывает о пробуждении величайшего зла на Земле. На поле битвы во время Первой мировой войны лорда Генри Балтимора кусает демоническая летучая мышь. Чума уничтожает всю его семью и Балтимор формирует команду, чтобы найти и убить Красного Короля — олицетворение всего зла.

Продюсируют фильм Джон Балдечи и Стейси Маес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии