Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Заложник

Ох, в недобрый день Warner Bros. пожелала экранизировать комикс Justice League of America. И без того довольно-таки рисковый, проект может стать козырем в кармане для собирающейся бастовать на полную катушку гильдии сценаристов.

The New York Times доложила, что у фильма нет окончательно утвержденного сценария и одобрения студии. И теперь картины вроде Justice League of America станут сильно уязвимы для той части сценаристов, которые ратуют за незамедлительный отказ от сотрудничества со студиями, коли новые контракты станут объектом долгих переговоров.

Все, конечно, зависит от самих писателей — готовы ли они причинить максимальный ущерб кинопроизводству? Забастовка, кстати, может начаться в конце октября.

Не утихает сетевая шумиха по поводу кастинга. Movieblog.UGO.com вещает, что Тайриз Гибсон всерьез нацелился на роль Зеленого Фонаря. JusticeLeague-on-Film.com утверждает, что Warner Bros. и режиссер Джордж Миллер столкнулись с серьезными проблемами, подбирая актера на роль Бэтмена. Не бедствующий франчайз живет своей жизнью и публика готова ассоциировать Бэтмена исключительно с Кристианом Бэйлом.

Если эту ситуацию нельзя охарактеризовать полной жопой, то не знаем как еще ее можно описать. Ну кого мы не готовы видеть в роли готэмского мстителя? Большую часть голливудских актеров.

 
Меню

Новые комментарии