Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше наворотов

Скотт Фаррар — постановщик спецэффектов и режиссер второго звена «Трансформеров», находясь в штабе Industrial Light & Magic, что в Сан-Франциско, уже начал испытывать беспокойство от корреспондентов, которым неймется узнать о планах на «Трансформеры-2», чей выход уже намечен на 26 июня 2009 года:

 — Мы хотим улучшить имеющийся процесс. Я думаю, что производство будет занимать меньше времени, и мы сможем быстрее находить решения для неизбежно возникающих проблем. Ну, конечно, есть еще Майк Бей, неиссякаемый фонтан безумных экшен-постановок, мы готовы и к этому.

Съемки фильмов — самый настоящий цирк, а мы — канатоходцы, и с каждым разом веревку натягивают все выше и выше. Сделать сиквел более визуально насыщенным — не наша приоритетная цель. Главное — сохранить накал истории, вселенная черезвычайно богата на героев и злодеев. Никто не собирается упускать это из виду.

По сути — обыкновенный трёп-про-сиквел. Но ведь все его так ждали! Или нет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии