Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хавьер Бардем и Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл (Christian Bale)…займут главные места в фильме режиссера Джо Карнахана Killing Pablo. Сюжет строили, аккуратно сверяясь с книгой Марка Боудена Killing Pablo: The Hunt for the World’s Greatest Outlaw, которая в свою очередь рассказывала о том как Пабло Эскобар стал лидером наркокартеля. После долгих лет преступной деятельности в 1992 году Эскобара решили извести военные и полицейские силы Колумбии вместе с американским агенством по борьбе с наркотиками и ЦРУ: наркокороль был убит в тот же год. Бардем собирается сыграть Эскобара, а Бэйл — Бэтмена, то бишь командира отряда «Дельта», ведущего охоту на главного злодея (то есть почти Бэтмена).

Уильям Х. Мейси, Черил Хайнс, Стивен Каплан и Алиа Шоукат

…снимутся в школьной комедии режиссера Брайна Хекера Bart Got a Room. Сюжет фильма повествует о подростке, ищущем пару для выпускного бала, основное действие разворачивается на фоне разваливающегося брака его родителей.
 
Дерек Люк

Хилари Дафф (Hilary Duff)

…заменил Уэсли Снайпса на главной роли в военной драме режиссера Спайка Ли Miracle at St. Anna. Причины? Трудно работать в Италии, когда в штатах тебя обвиняют в неуплате налогов и грозятся отобрать паспорт.

Теперь Люку придется сниматься с Джоном Туртурро, Джеймсом Гандольфини, Майклом Эли, Омаром Бенсоном и Тори Китлс. Дерек сыграет одного из четырех солдат 92 дивизии армии США, где служат одни черные. Главные герои отстали от своего подразделения и оказались за линией огня. Братья по оружию страдают от расистских нападок и впечатления, что их собственное правительство больше заботится о пленных, чем о них. По-настоящему человеческое отношение они находят в небольшой тосканской деревне.

Хилари Дафф, Эллен Бирстин, Эван Росс и Майкл Мерфи

Дакота Блю Ричардс (Dakota Blue Richards)

…попали в подростковую комедию Greta. Дафф сыграет официантку, которая влюбляется в амбициозного повара. Летний роман набирает обороты — все счастливы, кроме родителей главной героини, волнующихся из-за криминального прошлого молодого человека.

Дакота Блю Ричардс

…сыграет главную роль в экранизации детского романа The Moon Princess, повествующего о приключениях тринадцатилетней девочки в магическом мире, откуда она должна выгнать взашей древнее проклятие. Также у режиссера Габора Чупо снимутся Ян Груффудд, Тим Карри, Наташа Макэлхон и Джульет Стивенсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню