Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дела сценарные

Дэмиан Шэннон и Марк Свифт действительно заведуют сценарием ремейка «Пятница 13», который увидит свет при участии Platinum Dunes, Paramount, New Line и MTV Films.

Товарищи уже принесли торжественную клятву, что в их фильме у Джейсона будут все привычные аксессуары — мачете и хоккейная маска. Кровь будет литься полноводной рекой, а действие происходить в почти родном окружении Кристал Лейк. Как вы все наверняка знаете, в оригинале Джейсон мелькнул в конце фильма, а знаменитую маску надел лишь ко второму сиквелу. Продюсируют постановку Майкл Бей, Эндрю Форм и Брэд Фуллер.

Британский сценарист Стивен Моффат сочинит сюжет для трех картин о Тинтине. Трилогию о похождениях молодого бельгийского репортера Тинтина, разрабатывают Петя Джексон и Стиви Спилберг — каждый поставит по одному фильму, а потом найдут режиссера для третьего.

Кэтлин Кеннеди продюсирует кино, которое будет сделано при помощи технологии захвата движения и 3D. Мистер Моффат больше всего известен как сценарист сериалов Doctor Who и Jekyll.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню