Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Невероятный сценарий

Добытчики из IESB наложили лапы на сценарий «Невероятного Халка», написанный Эдвардом Нортоном, и пришли в неописуемый восторг. Товарищи утверждают, что в сюжете сиквела, в отличие от первой части, нашлось место юмору и экшену, и повествование с легкостью ублажит как комиксистов, так и случайных зрителей. Все атомные спойлеры присутствуют на страничке IESB, а мы ограничимся легким освещением сюжета:

    Коллаж: Михаил Судаков
  • Халк появится в начальных сценах фильма. А чего, собственно, ждать?
  • Брюс Баннер ныкается в Бразилии, где ищет экзотический цветочек для венка. Шутка. Флора должна каким-то образом очистить кровь от гамма-радиации.
  • Работая на бутылочной фабрике, Брюс получает производственную травму, и капля его крови попадает в тару. Женщина в Миннесоте выпивает сока и чуть не отдает концы. В ее организме обнаруживают следы радиации, что сразу настораживает военных.
  • Брюс приезжает в США, встречается с Бетти Росс и они вместе едут в Нью-Йорк, где Доктор Стернс приготовил антидот для Баннера. Но их настигает Генерал Росс и его команда людей в форме и с пушками.
  • Солдат по имени Блонски, некогда сильно битый Халком, принимает на грудь супер-гамма-сыворотку на крови Баннера и превращается в чудовище, известное как Абоминейшен.
  • Халк должен спасти город от разогретого сывороткой монстра.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню