Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

Пол Уокер (Paul Walker)Вин Дизель и Пол Уокер

…серьезно настроены вернуться в четвертую часть «Форсажа» — сообразные переговоры ведутся со студией Universal. Джастин Лин и Крис Морган, поставившие «Токийский дрифт», тоже возвращаются к своим режиссерским и сценарным обязанностям. Сюжет держится под строгим секретом, но вряд ли главные герои пересядут с тачек на велосипеды. Съемки планирует начать весной и провести в Лос-Анджелесе, Мексике и Доминиканской Республике.

Натали Портман

Натали Портман (Natalie Portman)…снимется вместе с Тоби Магуайером и Джейком Джилленхаалом в картине режиссера Джима Шеридана Brothers. Ремейк военный драмы Сюзанны Бир повествует о  мужчине (Магуайер), который отправляется воевать в Афганистан, а его брат (Джилленхол) начинает заботиться о покинутых жене и дочери.

Кевин Диллон

…исполнит одну из главных ролей в пародийном фильме National Lampoon’s 301: The Legend of Awesomest Maximus Wallace Leonidas. Сценарист Джейсон Баринеску сочинил сюжет о совсем не героическом спартанском генерале, который вопреки своим желаниям становится на путь, ведущий к величию.

Брэдли Купер

Доминик Суэйн (Dominique Swain)…изобразит лучшего друга героя Джима Керри в комедии режиссера Пейтона Рида Yes Man. Керри играет мужчину, который хочет изменить течение своей жизни, отвечая согласием на любые предложения.

Доминик Суэйн….

…сыграет роль молодой актрисы, которая отправляется в отдаленную местность на съемки фильма под названием Slaughter. Оказывается, что главная героиня и другие актеры оказались на площадке снафф-фильма и чтобы дожить до сиквела надо хорошенько постараться. Сама лента также зовется Slaughter, ставит ее режиссер Виктор Гарсиа по призовому сценарию Натана Брукса и Бобби Ли Дарби.

 
Меню