Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансформация сценаристов

Удивительно, но режиссер Майкл Бей, актер Шайа Лабаф, продюсеры Том Десанто, Лоренцо ди Бонавентура, Дон Мерфи и Стивен Спилберг согласились на сиквел «Трансформеров» как миленькие.

Договариваться пришлось только со сценаристами Алексом Куртцманом, Робертом Орси и (та-да!) новичком в этом дуэте - Эреном Крюгером. Впрочем, мистер Крюгер не новичок в деле сочинения сценариев и, как выясняется, во вселенной трансформеров тоже разбирается. Говорят, что товарищ встретился с Майклом Беем и президентом Hasbro Брайаном Голднером и приятно поразил обоих знанием вселенной гигантских роботов (представьте себе — взрослые мужики на полном серьезе разговаривают об оптимусах праймах и прочих мегатронах. Дико смешно).

Третий сценарист понадобился, потому что Куртцман и Орси параллельно вкалывают на Дж. Дж. Абрамса и его приквел «Звездного пути» и продюсируют фильм Eagle Eye.

Кстати, проблем с притеркой быть не должно — троица также переносит роман Томаса Перри Nightlife на большие экраны (Крюгер адаптирует сюжет, Орси и Куртцман — продюсируют). А если случится размолвка, Эрен всегда сможет наябедничать Спилбергу — как-никак, обрабатывал сюжет телевизионной экранизации Стивена Кинга «Талисман» — продюсерский проект Стивена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню