Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Побег Уайзмена

Сразу два источника — Ain’tItCool и IESB — донесли слух, что студия New Line, затеявшая ремейк «Побега из Нью-Йорка», катапультировала из кресла режиссера Лена Уайзмена и намеревается посадить туда Бретта Рэтнера.

Репутация у последнего уже слегка похрамывает, поэтому общественность, мягко говоря, остро отреагировала на сплетню. Но когда студии смотрели на людей? Главное, что Рэтнер серией фильмов «Час пик» приносил New Line Хорошие Деньги (разве что триквел маленько оплошал).

Вдогонку крикнули, что мистера Бэкинсейла отогнали хворостиной от экранизации видеоигры Gears of War. Собственно, никакой экранизации может не состояться вообще — проблемы с финансированием (Microsoft опять захотела съесть большую часть прибыли?).

Хочется верить, что кто-нибудь, облеченный властью, внесет ясность в оба вопроса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии