КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Устами звёзд

Алан Тудик в телефонной беседе с сайтом Moviehole рассказывает о возможности сиквела «Миссии „Серенити“»:

— Им пришлось выпустить новый DVD (студии Universal Pictures — двухдисковое издание Serenity: Special Edition. — Прим. ред.), потому что запасы старого напрочь иссякли. И тогда в Universal сказали: «Ну, давайте, что ли, еще один DVD сделаем». И он, в свою очередь, тоже разлетается так здорово, что студия всерьез задумывается о съемках нового фильма.

Все, кто играл в Firefly, с радостью готовы вернуться под крылышко к Джоссу Уэдону. Особенно Натан Филлион — мы недавно были на вечеринке, а он и говорит: «Секи сюда, Уош, да мы ж Коричневые плащи!»

Кстати, Джосс мне недавно написал письмо — насчет «Поезда на Юму». Он посмотрел трейлер и умудрился спутать меня с Беном Фостером. В принципе, неудивительно, мы слегка похожи, у обоих — польские гены. И вот Джосс сначала такой: «Боже мой, ты в этом фильме такой крутой засранец!» А потом, посмотрев кино, пишет: «Ах, прости, ты, оказывается, смешной симпатичный персонаж. Кому могло прийти в голову взять тебя на такую роль?» Да хотя бы и тебе, Джосс!

И еще кое-что. Недавно ездил на съемочную площадку фильма «Я — легенда», говорил с Уиллом Смитом о сиквеле картины «Я, робот». И скажу вам вот что — лично с удовольствием еще раз сыграю робота Сонни.

Комментарий Всеяредакции: да какие тут, нахер, могут быть комментарии? Подавайте нам уже скорее хоть новый Firefly, хоть новую Serenity. В любой форме — мы согласны даже на DVD-релиз.

Майкла Кейна прихватило на съемочной площадке «Темного рыцаря»:

— Главным сюрпризом нового Бэтмена станет Хит Леджер в роли Джокера. Он бесподобен и пошел совершенно другим курсом, нежели Джек (который Николсон). Джек играл очень страшного старого дядюшку с веселой физиономией. Хит — маниакальный убийца-психопат, которого в кино еще не видели.

В одной сцене я встречал гостей Бэтмена, но Джокер оккупировал лифт со своими семью гномами. О, бл! Вы бы их видели! Когда двери открылись, я забыл все свои чертовы реплики. Напугали меня до усрачки. Это совершенно не похоже на штучки Джека.

Комментарий Всеяредакции: Ну разве так можно поступать с заслуженными актерами в летах? Кристофер Нолан, надеемся, вы владеете навыками оказания первой помощи. И разумеется, блин, как же мы хотим посмотреть это кино!

Джеки Чан режет правду-матку обо всех «Часах пик» и о «Запретном царстве»:

— Когда закончились съемки (первого «Час пик». — Прим. ред.), я был сильно разочарован, потому что кино мне не понравилось. Экшен-сцены — слишком уж американские, да и юмор тоже. А я этих американских шуточек вообще не понимаю.

На сиквел я согласился, потому что мне сделали такое предложение в долларовом эквиваленте, от которого нереально было отказаться. А на триквел подписался только для того, чтобы порадовать фанатов сериала. Хотя по мне что «Час пик — 3», что первые две части − один черт.

Кстати, «Запретное царство», в котором я только что сыграл вместе с Джетом Ли, тоже не ахти какое замечательное кино. Почему? Да потому что он сделано для американцев! Китайскому зрителю «Запретное царство» совершенно запросто может не понравиться. Поэтому я лучше не буду его заранее нахваливать, а то все начнут ждать чего-то особенного, не дождутся и разочаруются.

Комментарий Всеяредакции: с одной стороны — спасибо, конечно, Джеки Чану за такую честность. С другой стороны, как же быть с тем фактом, что как минимум первые два «Часа пик» — действительно отличные фильмы? Может, дело не в том, что американцы не умеют шутить, а в том, что Джеки Чан хуево понимает по-английски?

 
Меню

Новые комментарии