КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На дизеле

Хотите еще один смешной слух о четвертой части «Терминатора»? Не пугайтесь, Бретт Рэтнер не стал режиссером и этого фильма тоже. Макджи — все еще является неподтвержденным кандидатом номер один.

Источники, близкие к новым заводчикам франчайза, рассказывают, что очень часто в глаза попадает солнечный зайчик, отраженный от гладкой лысины Вина Дизеля. Дескать, Вин, как какой-нибудь, Ван Дам, остро нуждается в карьерной встряске и участие в «Терминаторе-4» снова вернет товарища на олимп.

Участие в каком качестве? Вопрос довольно-таки сложный. Поскольку сюжет четвертой части опутан вокруг нового героя и большинство думает, что это Кайл Риз, то Вин летит мимо. А вот сыграть первого киборга, проникшего в ряды людей, мистер Дизель сможет запросто.

Но не будем забывать, что Дизель практически согласился вернуться в четвертую часть «Форсажа». Будет ли он совмещать означенные картины или выберет что-то одно? Никто не ответит на этот вопрос.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии