КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Винг Реймс и Дэвид Кешнер

…сыграют вместе с Джереми Пивеном в комедии Нила Бреннана The Goods: The Don Ready Story. Пивен изобразит ликвидатора поддержанных машин, которого нанимают спасти небольшую фирму во время распродажи по случаю праздника дня независимости.

Квин Латифа

…получила камео в романтической комедии What Happens in Vegas. Камерон Диаз и Эштон Катчер исполнят роли двух людей в Лас-Вегасе, которые за одну ночь успели по пьяни пожениться и сорвать джек-пот — один из них сыграл на четвертак другого. На трезвую голову они естественно хотят развода и прибрать к рукам выигрыш, но любовь не дремлет.

Паз Вега

…стала участницей сборной актеров в экранизации комикса Will Eisner’s The Spirit режиссера Фрэнка Миллера. Также в фильме играют Гэбриель Махт, Сэмюель Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Эва Мендес, Сара Полсон и Джейми Кинг. Сюжет, напомним, повествует о молодом полицейском, инсценировавшим свою смерть, чтобы было сподручнее искоренять преступность.

 
Меню

Новые комментарии