Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизеры, трейлер и прочее видео, а также постеры фильма «Сукияки-вестерн: Джанго»

Благодаря чертовской усидчивости и находчивости (от слова «найти») никогда не спящих сотрудников Всеяредакции, новый фильм Такеши Миике «Сукияки-вестер: Джанго» обзавелся нехилой такой подборочкой из шести тизеров, трейлера и прочих видеороликов.

По итогам просмотра всей этой радости можно сказать следующее — несмотря на то, что Миике-сан снимает откровенную пародию, делает он это очень красиво и от души. То бишь перестрелки — в должном объеме, эффектных ракурсов — завались, операторская работа — наше почтение. Многим стоило бы поучиться.

Тем, кто, узрев такое многообразие роликов, растерялся и не знает, что скачать в первую очередь, наш совет — попробуйте второй и третий тизеры (только они представлены в QuickTime-формате), музыкальное видео (потому что длинное и с большим количеством сцен) и, конечно же, трейлер — он хоть и взят прямиком с YouTube, зато хорош, собака.

Сукияки-вестерн: Джанго, трейлер

Формат QuickTime, Windows Media и Flash, разные разрешения,
шесть роликов, вес от 2,5 до 22,9 Мб

Кстати, с постером фильма произошла презабавная история. Сначала он выглядел примерно так, как выглядит картинка справа (непосредственно постер в нормальном разрешении найти не удалось, так что придется довольствоваться заменой) — весьма стильно, концептуально и издевательски - приглядитесь внимательно, что именно висит на тории, знаменитых японских воротах, которые, вообще говоря, почитаются жителями Страны восходящего солнца за священный символ.

Как только в Японии начали появляться подобные плакаты, а по телевидению пустили ролики, в которых присутствовала эта сцена из самого начала фильма, синтоистские организации (в том числе и Ассоциация Синтоистских Храмов, отвечающая более чем за 85 000 таких сооружений, вход в которые обычно и предваряется тории) взвыли в едином возмущенном и оскорбленном порыве. Дескать — уберите нахер это непотребство!

Sony Pictures поняла, что перегнула палку, из роликов злополучную сцену вырезала (в фильме она, слава богу, все же останется), а постер быстренько заменила на новый, сделанный в классическом стиле «побольше персонажей, и дело в шляпе».

То, что милая шуточка Такаши Миике и дизайнеров Sony не прокатила — это, в принципе, понятно. Если бы в России выпустили плакат со свастикой на государственном флаге (а еще лучше — на флаге СССР), эффект был бы, наверное, примерно такой же.

Однако все равно жалко. Симпатичный был постер.

«Сукияки-вестерн: Джанго» (Sukiyaki Western: Django)«Сукияки-вестерн: Джанго» (Sukiyaki Western: Django)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню