Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Иллюзориум доктора Гиллиама

Режиссер Терри Гиллиам, от которого хочется нового чуда (а не «Братьев Гримм»), занят сейчас предпроизводством своего нового фильма The Imaginarium of Dr Parnassus. Благодаря камрадам с сайта Dreams, на свет божий показались синопсис и один концепт-арт.

«Иллюзориум доктора Парнаса» — фантастическая поучительная история, происходящая в наше время.

Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его экстраординарном Иллюзориуме — передвижном шоу, в котором зрителям предлагают единственную возможность в жизни выбрать между светом-радостью и темнотой-унынием. Благословленный даром повелевать воображением других людей, Доктор Паранас несет проклятие мрачного секрета. Давным-давно он заключил пари с дьяволом, неким Мистером Ником, и выиграл бессмертие.

Много столетий спустя Доктор Паранас встретил истинную любовь и заключил новую сделку с дьяволом — обменял бессмертие на юность, но с одним условием. Его первенец по достижению шестнадцати лет уходит в собственность Мистера Ника. Валентина — дочь главного героя — скоро достигнет совершеннолетия, и Доктор Паранас всячески старается уберечь её от неизбежной участи. Мистер Ник прибывает за Валентиной, но, всегда готовый к новому пари, он договаривается о новой ставке. Теперь победителем станет тот, кто первым пленит пять душ.

Докторе Парнас ищет союзников, обещая руку дочерю тому, кто поможет ему обставить дьявола. Ему предстоит преодолеть множество сюрреалистических препятствий и раз и навсегда исправить все ошибки прошлого, чтобы спасти свою Валентину.

Кристофер Пламмер играет Доктор Паранаса, Том Уэйтс — Мистера Ника. Также в фильм приглашены Хит Леджер, Верн Тройер, Эндрю Гарфилд и Лилли Коул.

«Иллюзориум доктора Парнаса»
«Иллюзориум доктора Парнаса» (The Imaginarium of Dr Parnassus)



 
Меню

Новые комментарии