Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Трое и Снежинка», «Руд и Сэм» и «Влюбиться в невесту брата»

Компания «Парадиз» одарила нас тремя русскими постерами своих фильмов «Трое и Снежинка», «Руд и Сэм» и «Влюбиться в невесту брата».

У романтической комедии с немного странным названием «Трое и Снежинка» (в свое время создатели картины выбирали между просто «Снежинкой», «ProЛюбовь» и чем-то совсем уж невразумительным; ей богу, лучше бы остановились на первом варианте) плакат предельно простой (видно, что дизайнеры особо не напрягались), но яркий и исключительно позитивный.

Второй постер «Руда и Сэма» мало чем отличается от первого — разве что лицом Глюкоzы и слегка измененными надписями. Концепция осталась прежней, что весьма прискорбно — таким художеством в кинотеатр мало кого затащишь.

Ну а на локализованном плакате Dan in Real Life в глаза сразу же бросается название — «Влюбиться в невесту брата». Логика, конечно, железная — по сюжету главный герой действительно влюбляется в невесту брата. Что ж, следующий шаг — переименовать John Rambo в что-нибудь наподобие «Перебить всех сволочей в Бирме».

«Трое и Снежинка»«Руд и Сэм»«Влюбиться в невесту брата»(Dan in Real Life)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии