Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Все в руках Спилберга

Дедушка Стивен Спилберг удивительно словоохотлив, несмотря на то, что отдуваться ему приходится за сиквел «Трансформеров», «Индиану Джонса и Королевство хрустального черепа» и «Тинтина».

«Трансформеры-2»:

— Производство идет ну очень быстро. Через 30 дней в распоряжении Майкла Бея уже будет сценарий. Герой Шайи Ла-Бафа вновь окажется в эпицентре межгалактического конфликта. И вообще, Шайа подписан на участие в множестве фильмов про трансформеров. Это слово — множество — нам очень нравится.

«Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»:

— Фильм снимается на обычную пленку, невзирая на возмущенные вопли адепта всего цифрового Джорджа Лукаса. У Спилберга задача чуть тоньше и деликатнее — сохранить дух предшествующих эпизодов серии и фильмов, давших начало герою. Все спецэффекты на 70 процентов — практическая работа, остальные 30% — компьютерная графика.

Русские — действительно антагонисты «Хрустального черепа», что соотвествует временному периоду картины — 1950 году. С первых сцен зрителю объяснят, кто именно злодеи и почему.

Станет ли Шайа наследником шляпы и кнута? Стивен не дает прямого ответа. У Ла-Бафа уже есть один атомный франчайз — пусть пока резвится с роботами.

«Тинтин»:

— Трилогия и совместная работа с Питером Джексоном. Петя поедет в Новую Зеландию, где снимет первую часть, Стиви поставит второй фильм в Штатах. Если они не найдут подходящую кандидатуру для триквела, то сделают его вместе.

 
Меню

Новые комментарии