HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гири живы

Совсем недавно мы отслужили панихиду по экранизации видеоигры Halo. У гроба присутствовала товарка покойного — экранизация видеоигры Gears of War — и грустно глядела на открытую могилу, испытывая самые разные чувства.

Ходили слухи, что Gears of War сама недалека от ликвидации ввиду снятого режиссера Лена Уайзмена и раздутого бюджета. Но не все так плохо, как кажется.

Сценарист Стюарт Битти в интервью GamePro рассказал, что делается с историей про боевой отряд дельта, сдерживающий инопланетное вторжение. Видите ли, особого сюжета в эпическом научно-фантастическом экшене никогда не было, зато на огненную мощь он никогда не жаловался. И как запечатлеть это буйство на большом экране? Битти уверен, что только с помощью синего (зеленого) экрана:

 — По-настоящему построить этот мир никак не получится. Война планетарного масштаба — не хухры-мухры. Чтобы снять кино и не пустить все деньги по ветру, его придется делать в павильонах. Впрочем, у игры уникальный внешний вид, что будет соответствовать стилю.

Ну вот. Слышали человека? Он, между прочим, сочинял сюжеты для «Пиратов Карибского моря» и «Соучастника». Меж тем, студия New Line пообещала найти нового режиссера, когда сценарий будет полностью готов. Премьера Gears of War все еще намечена на 2009 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии