КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Фрэнк Лангелла

…снимется с Камерон Диаз в ужастике режиссера Ричарда Келли The Box. Сюжет фильма рассказывает о маленькой деревянной коробочке, которую вручают главной героине, остро нуждающейся в деньгах. Коробочка решает финансовую проблему, но вот чего персонаж Диаз не знает: каждый раз, когда она открывает коробочку — умирает неизвестный ей человек. Лангелла сыграет незнакомца, принесшего эту сверхъестественную хрень.

Николас Кейдж

…собирается сыграть в независимой драме The Wrestler. Главный герой повествования — профессиональный реслер восьмидесятых годов — Рэнди Робинсон, ставший бледной копией самого себя, после того как сражаясь с мелким противником получает нокдаун от сердечного приступа. Очередной выход на ринг может обернуться гибелью, поэтому протагонист меняет работу, начинает делить дом со стареющей стриптизершей и пытается наладить контакт с ее сыном. Но перспектива матча-реванша с его немезидой — Аятоллой — слишком заманчива даже под угрозой смерти. И это не анекдот, нет. Поэтому завязывайте ржать!

Джон Чо и Саймон Пегг

…следом за Эриком Бана устроились в приквел «Звездного пути». Чо играет Сулу, а Пегг — Скотти. Также в фильме режиссера Дж. Дж. Абрамса снимаются Зои Салдана (Ухура), Антон Йелчин (Чехов), Закари Квинто (молодой Спок) и Леонард Нимой (пожилой Спок). Криса Пайна все уговаривают на роль Капитана Кирка.

Кэрис Ван Хоутен

..отыграв с Томом Крузом в «Валькирии», переключится на Леонардо Дикаприо и Джуда Лоу.

В фильме режиссера Ридли Скотта Body of Lies с Лео и Расселом Кроу на главных ролях, Кэрис сыграет любовный интерес героя Дикаприо.

В научно-фантастическом триллере Repossession Mambo Ван Хоутен изображает жену героя Лоу — человек, нашпигованного искусственными органами, который после трансплантации сердца оказывается по уши в долгах и вынужден скрываться от своего бывшего делового партнера.

 
Меню

Новые комментарии