Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ДРКГ-5: Moscow Style

Ровно месяц назад в славном городе Санкт-Петербурге успешно и весело прошло празднование пятилетнего юбилея трансконтинентального киномегапортала «Кино-Говно. ком». Народу собралось преизрядно, приехали гости из других городов, но большую часть гостей составляли, разумеется, петербуржцы.

Однако немалая часть наших читателей проживает в Москве, и те из москвичей, кто хотел попасть на «ДРКГ-5», но не смог в нужное время вырваться из столицы, наверняка порядком расстроились. А мы, как известно, сильно не любим видеть наших читателей в расстроенных чувствах, посему постановляем — празднование пятилетия «Кино-Говно. ком» провести во второй раз, теперь уже в Москве.

Да-да, вы не ослышались (точнее, не очитались) — впервые в истории ДРКГ пройдет в Златоглавой. Станет ли это традицией, покажет будущее, ну а пока что задача у нас одна — образцово-показательным образом провести досуг со своими читателями. Вполне себе благородная цель, как нам кажется.

Празднование намечено на эту субботу, 20 октября, на 18:00. До часа икс осталось ровно четыре дня — уйма времени, если задуматься.

Местом проведения (после достаточно продолжительных поисков) был выбран ресторан «Ситигриль», что располагается по адресу ул. Садовая-Триумфальная, 2/30 (станция метро «Маяковская»). Как добраться до этого заведения и чем там получится полакомиться — об этом вам расскажет наша специальная страница (особое внимание просим обратить на пункт «И сколько надо денег?»).

Участники «ДРКГ-5: Moscow Style» — Всеяредакция в лице Михаила Судакова, специально приглашенные друзья сайта и, разумеется, вы, наши читатели.

Стать участником этого праздника жизни так же легко, как и раньше — надо всего лишь зайти на вышеупомянутую спецстраницу и нажать кнопку «Хочу на ДРКГ!». Традиционная просьба: отмечайтесь лишь в том случае, если действительно сможете прийти — нам надо хотя бы примерно знать общее количество гостей.

Приходите! Мы всем рады.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню