КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кадры из фильма «Нулевой километр»

Нет, КГ не превратилось в филиал Playboy, как вы могли подумать, пожирая глазами нагло расположившиеся прямо в новостной ленте фотографии двух едва одетых прелестниц. Просто мы — несмотря на всевозможные «Лаки для волос», «Поиски чуда», «Монстров» и прочие издержки голливудского и отечественного кинематографа — до сих пор любим красивых девушек.

А в фильме Павла Санаева «Нулевой километр» практически все девушки — красивые. И главная героиня по имени Алина в исполнении Светланы Ходченковой, и «подружка» Олега, одного из главных героев (см. кадры 36 и 49), и вот эти сотрудницы закрытого клуба «Амазония», которые появляются в кадре буквально на несколько секунд:

«Нулевой километр» (+22)
«Нулевой километр»

Режиссер: Павел Санаев
В ролях: Александр Лымарев, Константин Крюков, Светлана Ходченкова, Иван Жидков, Дмитрий Нагиев, Александр Ефимов, Елена Санаева, Юрий Цурило, Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Наталья Симакова, Михаил Полицеймако«Нулевой километр»

Режиссер: Павел Санаев
В ролях: Александр Лымарев, Константин Крюков, Светлана Ходченкова, Иван Жидков, Дмитрий Нагиев, Александр Ефимов, Елена Санаева, Юрий Цурило, Федор Бондарчук, Андрей Малахов, Наталья Симакова, Михаил Полицеймако
 
Меню