Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Мегаплан

Сэм Рэйми запустил свои безразмерные конечности во все жанры сразу — проще говоря, он нынче не причастен разве что к романтическим комедиям. Громадье его планов мы решили и распределить по жанрам.

Экранизации комиксов:

«Человек-паук-4» проходит стадию, когда к продюсерам — Ави Араду, Лоре Зискин и Эми Паскаль — приходят разномастные сценаристы и предлагают свежие подходы к сюжету и персонажу. Сэм покамест не уверен, станет ли четвертая часть перезагрузкой серии. Его мнением покамест не интересуются — не было предложения ни насчет режиссуры, ни сценария.

Также не будем забывать, что недавно фирма Рэйми приобрела права на «Тень». По заверениям режиссера, это один из его любимых героев, поэтому ему тоже предстоят мучительные поиски правильного сюжета.

Фэнтези:

Если вы еще не забыли Рэйми до сих пор считается режиссером, который мог бы заменить Питера Джексона на площадке «Хоббита». К сожалению, ничего нового Сэм не сказал, а исполнил старый шлягер «Ой, я бы снял, если Петя спродюсирует, а так, лучше его режиссера нет».

Ужастики:

Ремейк «Зловещих мертвецов» — одна болтовня о желании, чтобы серия заиграла новыми красками, но дальше разговоров дело не идет. Он, видите ли, не приоритетен. Зато недавно подмахнули сценарий «Проклятия-3», будто кому-то не наплевать. Также Джефф Линч сочиняет историю для новой картины про очередное проклятие Drag Me to Hell. Не исключено, что марсиан (а кто еще будет его смотреть?) порадуют сиквелом «Вампирши», правда без Люси Лу и Майкла Чиклиса — Бен Кетаи выстрадал сценарий для продолжения. Также студия Рэйми Ghost House дорабатывает сюжет ужастика Monkey’s Paw — историю про загадочный артефакт (обезьянью лапу), который претворяет желания таким образом, что люди уже не рады их исполнению.

 
Меню