КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хеллбой против всех

Возможно, что произошла неверная оценка переезда «Хеллбоя» в аппартаменты Universal. Не исключено, что студии повезло больше, чем режиссеру Гильермо дель Торо, которому нужен был новый спонсор для сиквела.

И если вторая часть - «Хеллбой: Золотая армия» — не подведет, то в следующих продолжениях демонический очаровашка Красный настучит своей колобашкой по головам классических чудовищ типа Дракулы, Человека-волка, Мумии, Франкенштейна и Существа из Черной Лагуны.

Видите ли, Universal давно созналась, что не может без слез смотреть на бездействующий пантеон культового монстровья, а делать для каждого персональную картину накладно и рискованно. А Хеллбой отлично подходит для так называемых «кроссоверов».

Корреспонденты IESB выбили признание из владельца Dark Horse Entertainment Майка Ричардса, что определенные переговоры в этом направлении ведутся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии