Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кира Седвик и Майкл «Декстер» Холл

…признаны пригодными, чтобы сняться с Джерардом Батлером в фильме режиссеров Марка Невелдина и Брайана Тейлора Game. Грядущее по сюжету триллера — рай небесный для геймеров. На дворе  — близкое будущее, буйным цветом распустились технологии по контролю разума. Большая часть людей режется в сетевую игру, в которой управляют другими людьми. Батлер исполнит роль Кейбла — наиболее сильного воина из сверхпопулярной игры Slayers. Главному герою, собственно, наплевать на свое положение суперзвезды, он желает вернуть утраченную личность и уничтожить порочную систему.

Лесли Бибб, Адам Голдберг, Мисси Пайл и Кейти Бейкер

…сыграют в комедии режиссера Тим Кокса Miss Nobody. Сюжет повествует о секретарше, которая открывает в себе талант убийцы, что сразу самым положительным образом сказывается на ее карьерном росте.

Лора Дерн и Дайан Ладд

…дочка и бывшая жена Брюса Дерна снимутся в его первом режиссерском проекте Hart’s Location. Сценарий Эшли Рид расскажет историю женщины, которая хочет вернуть опеку над сыном и узнать, где находится ее отец, ушедший, когда главной героине было всего три года.

Наоми Уоттс

…действительно играет главную роль в новом переосмыслении классического фильма Альфреда Хичкока «Птицы» (The Birds). Но кастинговая новость не совсем про нее, хотя официальное подтверждение — это всегда приятно. Мартин Кэмбелл переговаривается с продюсерами из Platinum Dunes (Беем, Формом м Фуллером) насчет режиссуры. Неплохо, а?

Кристина Милиан и Шаннин Соссамон

…еще две претендентки на роль «Чудо-женщины» в экранизации комикса Justice League. Первая — певица-актриса, вторая, кажется, точно не поет.

Мэтт Дэймон

…осознал, что много чем обязан Джейсону Борну, поэтому раскаивается в своих словах о том, что больше никогда не вернется к этому персонажу. Давайте все сделаем удивленный вид. Ясен пень, актер поставил условие — возвращение произойдет только напару с режиссером Полом Гринграссом. Представьте себе такую ситуацию — Гринграсс соглашается, но ставит условие — только не с этим занудой Дэймоном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии