Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Долгая игра

Ренессанс классических ужастиков добрался и до серии «Детская игра» (Child’s Play). Продюсер Дэвид Киршнер, сопровождавший это непотребство с первого до, кажется, пятого фильма, рассказал, что имеет честь работать над очередным эпизодом «Чаки», который будет ремейком первой оригинальной ленты:

 — Мы перетираем тему с Доном Манчии, который был с нами с самого начала. Мы собираемся вернуться к истокам и сделать первую часть намного страшнее, хотя она и так пугает до усрачки.

 Покамест идет работа над сюжетом, а потом мы приступим к выбору режиссера. Думаю, предстоит еще то веселье.

 Естественно, все зададутся вопросом  — зачем? Для одних — это коммерция и способ поддержки жизни в франчайзах. Для меня это важно, потому что первый фильм был настоящим хоррором, а дальше мы… В общем, мои любимые части — первая и четвертая. Третий сиквел получился по-настоящему смешным, и я торчу от Дженнифер Тилли. Просто сама идея применить накопленный за 30 лет опыт на фильме, который хорош, но на сегодняшний вгляд - не идеален, очень соблазнительна.

Вероятнее всего, что сценарий ремейка не будет сильно отличаться от оригинала. Но наверняка будут сюжетные повороты, которых не ждут. Возможно, вы узнаете больше о прошлом Чарльза Ли Рея и, конечно, мы постараемся вернуть Брэда Дурифа для озвучки Чаки. И от куклы мы не откажемся. CGI победило? Подумайте еще раз. Аниматроника тоже не стояла на месте и эволюционировала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии