Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супер?

Источники DarkHorizons утверждают, что раскрыли имя актера, который исполнит роль Супермена в экранизации комикса Justice League of America.

Руперт Эванс!

Не удивительно, что имя не вызывает острых приступов узнаваемости. Лицедей известен, собственно, одной ролью — ролью агента Майерса в «Хеллбое». Неужели не помните молодого человека субтильного вида, который клеился к Лиз? Действительно, не самый запоминающийся образ.

Впрочем, неизвестность не помешала актеру зажечь на пробах в Лондоне. А мускулы — дело наживное. Ain’t It Cool News, кстати, подтверждает, что Эванса уже накачивают для съемок в Justice League.

Кстати, чтобы дважды не возвращаться к суперменской теме. Марк Миллар не станет сценаристом «Человека из стали». Наполеоновские планы на мегатрилогию пошли прахом, когда выяснилось, что политика Warner Bros. не разрешает нанимать конкурентов. Видите ли, Супермен — уроженец DC, а Миллар — человек Marvel. Иначе говоря, ангела проще устроить работать в преисподню, чем марвеловца допустить к собственности Ди-Си. Миллар обломал рога, но не убивается: бизнес есть бизнес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии