Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дары дель Торо

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)Предупреждаем сразу — эта новость не несет особой информативности, а написана исключительно для стимуляции фантазии и слюноотделения.

Кодла журналюг посетила Будапешт, где встретилась почесать языками с режиссером Гильермо дель Торо, который, как мы прекрасно знаем, творит там сиквел «Хеллбоя». Трещали на самые разные темы и кто-то поднял вопрос «Гарри Поттера».

Давным-давно к Гильермо подкатывали с предложением поставить одну из книжек, но поскольку тогда у потерриады был плюшевый период, переговоры прошли быстро и не совсем гладко. Режиссер рассказал продюсерам про свое виденье и диккенский тон, который он собирался применить в экранизации… Продюсеры запустили в этого черта ладаном и сделали ноги.

Плюшевый период благополучно издох. Мрачность — единственная педаль газа у серии и на нее жмут со всей дури. Дель Торо признался, что если ему снова предложат взяться за Гаррика, то он Серьезно Обдумает предложение.

Ну а поскольку кинодел Дэвид Йетс уже занял место постановщика «Принца-полукровки», то на долю Гильермо остаются «Дары смерти». Зашибись? Не то слово.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии