Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
36

Высокое напряжение

Джейсон Стейтам вернется к роли хитмана Чеви Челиоса в сиквеле «Адреналина». Это далеко не новость.

Новость начинается сейчас, дамы и господа.

Сиквел будет носить имя Crank 2: High Voltage. В продолжении терпение Челиоса будет испытывать китайский мобстер, стыривший практически неуничтожимое сердце главного героя. Буквально. Вместо пламенного мотора в груди Челиоса тикает механизм, нуждающийся в постоянной электроподпитке. Раньше протагонист бегал от энергетических напитков к шприцам с адреналином, а теперь — от розетке к розетке.

Ставят кино все те же весельчаки Марк Невелдин и Брайан Тейлор. Прокатом занимаются студии Lionsgate и Lakeshore Entertainment.

Кстати, Lionsgate и Lakeshore Entertainment покровительствуют другому фильму Тейлора и Невелдина — футуристическому триллеру Game с Джерардом Батлером и Майклом Холлом в главных ролях. Также в актерский состав приняты Амбер Валетта, Логан Лерман, Элисон Ломан, Джон Легуизамо, Джонни Уайтуорт, Зои Белл и Кира Седвик.

 
Меню

Новые комментарии