Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джерард Батлер

…сбежал из ремейка «Побега из Нью-Йорка». Креативные разногласия, ептыть. Но мы знаем правду — Джерард просто устал разминировать почтовые бомбы, которые рассылает всем замешанным в ремейке Курт Рассел. Следующий на очереди — Джонатан Мостоу, приглашенный студией New Line, для сочинения сценария и, возможно, режиссуры.

Билли Кэмпбелл

…присоединился к Теа Леони, Рики Джервесу и Грегу Киннеру в романтической комедии Ghost Town. Джеревес исполнит роль дантиста, который во время рутинной операции умирает. Но ненадолго. Прийдя в себя, он обнаруживает талант видеть мертвых людей, которым позарез нужно наладить общение с миром живых. Самым доставучим оказывается призрак бизнесмена в исполнении Киннера, требующий расстроить надвигающуюся свадьбу жены — персонажа Леони.

Мэтт Диллон и Коласбус Шорт

…вписались в триллер режиссера Нимрода Анталя Armored. Диллан исполнит роль охранника инкассаторского броневика, которого старшие коллеги уламывают слямзить из машины 10 миллионов долларов.
 
Тобин Белл

…вы не поверите, сыграет положительного героя в экранизации графической новеллы Марка Кидвелла Bump. Мы даже не знаем, готов ли мир к этому? Не улетучится ли в космос вся атмосфера? Ведь в фильме режиссера Роберта Куртцмана Пила исполнит роль Шерифа Ланди — закаленного, круто сваренного и настроенного только на победу товарища. Первоисточник рассказывает сверхъестественную историю о разбушевавшемся духе серийного убийцы Эдгара Дилла и его армии чудовищ, которым противостоит положительно заряженный персонаж Белла.

Джонатан Рис Майерс

…подписался на главную роль в полнометражную экранизацию комикса Mandrake. После того как была переработана канва оригинального материала, Мэндрейк — комиксоидный иллюзионист и медиум, превратился в специалиста по побегам, который вертится в кругах международного шпионажа. Режиссирует постановку Чак Рассел.

Сэм Уотрингтон

…испытывает давление со стороны студии Paramount Pictures, которая хочет заманить актера в фильм режиссера Стивена Соммерса G.I. Joe по мотивам линии игрушек Hasbro. Также прошелестел слух, что эта трясина собирается всосать и Джорджа Клуни. Но кто в трезвом уме поверит, что Клуни потянуло в летний блокбастер?

Вуди Харрельсон

…сыграет вместе с Дженнифер Энистон и Стивом Заном в романтической комедии Management. Харрельсон исполнит роль бойфренда Энистон — йогуртового магната по имени Джанго. Зан изобразит ассистента менедждера отеля, который влюбляется в главную героиню и начинает преследовать ее по всей стране.

Элизабет Бэнкс

…не постеснялась сняться вместе с Полом Руддом и Шоном Уильямом Скоттом в безымянной воспитательной комедии режиссера Дэвида Уэйна. Два главных героя — большие любители вечеринок — вынуждены расплачиваться за свою любовь в суде. Общество требует серьезную цену — опеку над проблемными подростками в качестве старших братьев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню