КГ играет: Max Payne 2 Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джулия Робертс и Клайв Оуэн

…снимутся в драме режиссера Тони Гилроя Duplicity. Сюжет фильм даст шанс любопытствующим пройти за кулисы большого бизнеса. Главные герои истории — давние любовники и шпионы, работающие на противоборствующие стороны. Вместе они разрабатывают хитроумную схему надувательства корпораций и кражи дорогостоящего продукта.

Мерил Стрип м Эми Адамс

…сыграют в фильме режиссера Норы Эфрон Julie & Julia. Стрип исполнит роль известнейшего шеф-повара, Адамс же изобразит секретаршу, которая ставит себе цель приготовить за год все 524 блюда из поваренной книги Mastering the Art of French Cooking. Она ведет хронику своих достижений в блоге, чем и привлекает внимает любителей изысканной еды.

Джош Цукерман, Аманда Кру и Джеймс Марсден

…очутились в подростковой комедии Sex Drive. Цукерман сыграет роль невезучего в любви подростка, познакомившегося по сети с девушкой, которая посылает ему сообщение «Если приедешь сюда… Получишь всю меня». Главный герой убеждает всех друзей присоединиться к нему в путешествии из Чикаго в Ноксвиль, наверное, чтобы стать свидетелями прощания с девственностью.

Алан Камминг и Ребекка Ромин

…попали в постановку фильма Hatter, который интересным образом основан на сцене безумного чаепития из «Алисы в стране чудес». Камминг исполнит роль модельера-гедониста, а Ромин сыграет журналиста, знакомого с запутанным прошлым главного героя.

Вуди Харрельсон и Кейти Холмс

…собираются присоединиться к Джиованни Рибиси и Джейсону Ли в фэнтези-комедии The Other Side. Главная героиня повествования — студентка, которая должна провести лето, работая в научном институте на Острове Судьбы. Там она обнаруживает группу эксцентричных персонажей, скрывающих одну трагическую тайну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню