КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Уже не секрет

Студия Twentieth Century Fox решила не ломаться и не прятать шила в мешка, а прямым текстом сообщила, что готовится выпустить второй полнометражный фильм по мотивам культового сериала «Секретные материалы» 25 июля 2008 года.

Сиквел соберет всех любимых покемонов — Дэвида Духовны, Джиллиан Адерсон, Криса Картера и Фрэнка Спотница.

Как и полагается, название и сюжет держат на цепи в подвале, и взглянуть на них позволяют исключительно высоким студийным представителям.

Все, что можно сказать — это то, что сверхъестественный триллер будет держаться отдельной сюжетной линии, как самые лучшие и любимые эпизоды сериала. Неизменно сложные отношения главных героев — Фокса Малдера и Даны Скалли — разовьются непредсказуемым путем. Малдер продолжит свой крестовый поход за Истиной, а вечно пессимистичная и яростно интеллектуальная Скалли последует за ним.

 
Меню

Новые комментарии