Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Премьера русского трейлера фильма «Особо опасен!» — завтра

Компания-прокатчик Universal Pictures International (Россия) и Всеяредакция единственного и неповторимого, уникального и забубенного трансконтинентального киномегапортала КГ (забыли упомянуть, что мы еще очень скромные, поэтому и пишем про себя в последнюю очередь) решили, что премьера первого трейлера фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен!» (Wanted) за бугром прошла откровенно так себе.
 
«Яху!» нагло и обильно просрала кодировку, испортив нам все удовольствие от HD-разрешений. Хорошо, мы это проглотили. После этого на сайте фильма были выложены международные трейлеры - в том числе и русский, но в позорном флэш-качестве и озвученный довольно-таки посредственно (такое впечатление, что героя Морган Фримана убаюкивал класс тупых студентов).
 
Всем сторонам показалось, что это уже чересчур.

Поэтому завтра, 5 ноября, как раз в выходной, ровно в 12:00 на нашем сайте состоится официальная премьера русского тизер-трейлера «Особо опасен!», где будет все, чего нам с вами до этого не хватало: не тормозящие HD-разрешения и нормальный русский дубляж.
 
Так что быстренько стирайте уже скачанный трейлер, чтобы освободить место для завтрашнего события.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии