КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Новое аниме лета 2017 года «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Валькирия»

Не знаем, как вас, а Всеяредакцию криворукие кодировищики родом с Yahoo! заебали окончательно. Парни с оглушительным грохотом и прочими подходящими случаю звуками просирают уже третью по счету трейлер-премьеру: сначала под раздачу попал «Особо опасен!», потом «Элвин и бурундуки», а теперь настала очередь трейлера «Валькирии».

Вы уже поняли, да? HD-разрешения можно не качать — тормозить они будут так, что ваш компьютер от стыда за свою немощь непременно попытается покончить жизнь самоубийством. Ни в коем случае не давайте ему это сделать — виноват не он, виноваты долбоёбы из Яхуляндии. В принципе, 480p (852 пикселя в ширину) еще можно как-то смотреть, но всё, что выше — за ворота. Лучше обратите своё пристальное внимание на обычные разрешения — там, конечно, картинка далеко не самая четкая, но зато ничего не дергается.

Что касается ролика, то он, разумеется, отличный. Можно подумать, вы ждали чего-то иного от фильма Брайана Сингера с Томом Крузом в главной роли.

Валькирия, трейлер

Формат QuickTime и Windows Media, шесть разрешений,
вес от 4,9 до 179,1 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню