КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Американский трейлер картины «Револьвер»

В широкие сети КГ попался американский трейлер «Револьвера». Да-да, того самого «Револьвера», который в России и всём цивилизованном мире (кроме Штатов) вышел два с лишним года назад. Американцы, однако, увидят «новый фильм Гая Ритчи» (цитата из ролика) лишь в декабре. А мы еще ругаем наших прокатчиков!

Собственно, означенный трейлер мы выложили по двум причинам: во-первых, очень уж хорошо сделан, зараза (особенно радует слоган «Your mind will not accept a game this big» -идеально подходит к огромному количеству зрителей, которые в этом фильме явно «ничё не поняли»), а во-вторых, по этому ролику видно, что кому-то в Yahoo! Movies наконец-то конкретно намылили шею, а может быть, даже уволили (очень хочется на это надеяться).

Почему? Да потому что HD-разрешения теперь можно смотреть без слёз. Не дергаются! С нетерпением ждём, когда до наших приколистов дойдет, что надо бы перекодировать все ранее испоганенные трейлеры.

Револьвер, американский трейлер

Формат QuickTime и Windows Media, шесть разрешений,
вес от 5,4 до 189,9 Мб

 
Меню

Новые комментарии